• 4

    Jul

    doggy dog

    Hae Gaes, mumpung punya jeda waktu buat cerita Pagi ini, waktu ane mau berangkat ke kantor ~masih di pulau dewata. ane melangkah seribu kaki ke kosan temen ane yang kebetulan depan kosan ane. ceritanya ane emang ngojek ke dia, maklum ane masih buruh level cupu yang berusaha meraih level demi level ke level yang lebih layak *aamiin ketika langkah ane sampe di pagar kosan ane Ok ada doggy dog lagi stand by di depan pagar ya you know me so well lah ane takut gaes ane pun mondar mandir kagak jelas di balik pagar ...
  • 15

    Jun

    Inactive & disabled

    kali ini ane mau curcol gaes tentang gejolak di “icecube”. ane nih berperan sebagai tukang cari serangga (bug ato difek) di divisi M. tersebutlah seorang tukang bug fix yang di tugasin buat ngurusin difek yang ane temuin. sebut saja “Onion B”. si Oninon B ini entah kenapa sejak riwayat ane join ama divisi M sebagai tukang cari difek, tiap dia yang nangani difek ane… dia itu selalu mintak ane ke “cubicle” dia dengan gaya bossy nya “elo ikut ane” dan…dan…dan selalu aja ya, intinyaa dia ituh gak teliti baca bug report ane jadi tiap kali dia melipir ke cubicle ane, ane sl...
  • 15

    Jun

    Unpredictable - Proposal of marriage

    kali ini ane mau sedikit kasih cuplikan kisah hidup ane gaes ini cerita kejutan luar biasa dari sang Maha Cinta, di penghujung akhir tahun 2013, ane bikin resolusi tentang married. yes, you know lah gaes… ane jugak pengen married entah kenapa, resolusi ane sedikit dapet respon dari Maha Cinta gaes, begini ceritanya bulan kedua di tahun 2014… umur ane 8 bulan di kantor baru ane, sebut aja “icecube”...
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post